sábado, 15 de setembro de 2012

Vitória pela liderança no Krahe

Um jogaço! esse é o melhor termo para definir o jogo de ontem entre Allanbik x Deportivo, os dois líderes da competição juntamente com o Cobreloa, e com certeza as duas equipes que vem apresentando o melhor futebol da competição, duas equipes com um futebol vistoso, veloz, extremamente técnico.
 O jogo valia a liderança isolada da competição, pois na partida anterior, o também líder Atlético Cobreloa havia perdido para o raceng e ficado um pouco mais distante da liderança isolada da competição.
 A partida começou com as duas equipes se estudando, mas logo no início da partida o allanbik abriu o placar. A partir daí o deportivo naturalmente tomou uma postura mais ofensiva para buscar o empate, que veio com Maurício, e logo em seguida a virada com Almir, o allanbik novamente empatou o jogo, mas antes do término da etapa inicial Ataíde ampliou, 3x2.
 Na segunda etapa o Allanbik veio com tudo para buscar o empate, mas em um contra - ataque o Deportivo ampliou com Thiaguinho, 4x2. Faltando 12 minutos para o término da primeira etapa o allanbik adiantou o seu goleiro para fazer a função de goleiro - linha e tomou total controle do jogo, a equipe do Deportivo se postou meia quadra defensivamente e foi suportando a pressão, mas o allanbik descontou, 4x3 mas logo em seguida o Deportivo fez mais 2 gols com Dio e Almir, dando números finais a partida, 6x3.
 Com o resultado, o Deportivo volta a assumir isoladamente a liderança da competição com 15 pontos, seguido por allanbik e cobreloa com 12 pontos. Na próxima rodada o jogo será diante do Raceng, que vem de vítória sobre o A. Cobreloa, será o primeiro jogo da noite, marcado para as 20:15.
 Antes disso o Deportivo volta a entrar em quadra pela semi final da copa Adão Pretto, no ginásio da SOGISI, diante do Vitória, a partida é a segunda da noite as 22:00 e o Deportivo pode até perder por 4 gols de diferença para garantir a vaga na final.

Agradecemos o apoio da nossa torcida presente no Krahe, e contamos com todos lá na segunda feira para prestigiar mais uma grande e decisiva partida!