domingo, 23 de setembro de 2012

Arbitragem desastrosa e derrota no Krahe

Na noite da ultima sexta feira o Deportivo entrou em quadra pela 7ª rodada da série Ouro do Krahe, o adversário foi o Raceng, e em uma partida que quem mais se destacou foi a dupla de arbitragem, o Deportivo saiu derrotado por 7x5.
 Lembrando que a mesma dupla de árbitros também foi responsável pelo jogo entre o mesmo Raceng e o A. Cobreloa na rodada passada, onde a equipe do Cobreloa foi visivelmente prejudicada pela dupla, assim como o Deportivo nessa rodada! A diretoria do Deportivo não costuma reclamar de arbitragem, pois o mesmo árbitro que erra contra, também erra à favor, pois errar é humano, mas a Diretoria faz questão de cobrar a FALTA DE CRITÉRIO, pois a mesma pode decidir uma partida! ainda mais se tratando de duas partidas onde a equipe "favorecida" coincidentemente foi a mesma!
 Fica aqui o apelo, não somente do Deportivo, mas de todas as equipes que querem ver o futsal de alto nível que a série ouro do Krahe tem tido, e que não querem que a arbitragem seja o centro do espetáculo, e sim o futsal!