sábado, 29 de setembro de 2012

Derrota na final da Adão Pretto

A primeira partida da final da copa Adão Pretto deu AFA 8x5 Deportivo, o Deportivo mesmo tendo a vantagem de jogar por 2 resultados iguais, não teve um bom primeiro tempo e deixou o AFA abrir 5 gols de diferença. fazendo 7x2.
 No segundo tempo o jogo mudou, o Deportivo foi atrás do empate e começou a diminuir a desvantagem, faltando 2 minutos para terminar a partida o Deportivo ja havia tirado 3 gols de diferença, perdia por 7x5 e teve um tiro livre ao seu favor, mas o artilheiro do time e do campeonato, Zezé. perdeu o tiro livre, e no apagar das luzes o AFA ampliou para 8x5 dando resultados finais a primeira partida da final.
 Na segunda partida, que será realizada na próxima segunda as 21:30 na SOGISI, o Deportivo precisa devolver os 3 gols que tem de desvantagem para ficar com o titulo.