terça-feira, 4 de setembro de 2012

Vitória e 100% no Krahe

Na noite da ultima sexta feira, o Deportivo entrou em quadra pela 4ª rodada da série Ouro do Krahe para defender a liderança e tentar manter os 100% de aproveitamento na competição.
O adversário nada mais foi do que a equipe mais vitoriosa de Viamão nos ultimos anos, o Papão, que vinha de dois jogos sem vitória e jogava para buscar a reabilitação na competição. Em quadra, talvez os dois planteis mais qualificados do futsal de viamão no momento, e o jogo só poderia ser o grande jogo da noite, com alto nível técnico, emocionante, e não foi diferente.
O jogo começou cauteloso, com as duas equipes procurando não errar, e quem errava menos no começo do jogo era o papão, que abriu 2 x 0 no início da partida. A equipe do Deportivo não se abateu, e em um apagão de 2 minutos da equipe do Papão, o Deportivo empatou o jogo. 2x2 e assim terminou o primeiro tempo. O segundo tempo foi ainda mais emocionante, com as duas equipes arriscando mais e buscando a vitória, mas a equipe do Deportivo passou a frente do placar e abriu 2 gols de vantagem. No final do jogo o papão ainda encostou no placar, e o jogo terminou 6x5 para o Deportivo. Sem dúvida nenhuma, o jogo da noite!

Na próxima rodada o Deportivo enfrenta o A. Cobreloa as 21h sexta feira 7/09.