sábado, 8 de setembro de 2012

Tropeço no Krahe

Em um jogo de alto nivel técnico entre lider x vice lider, quem se deu melhor foi o Atlético cobreloa! O jogo foi muito equilibrado, com as duas equipes arriscando bastante, e consequentemente os dois ótimos goleiros Maicon(Deportivo) e Tiago(A.Cobreloa) se destacando na partida. O Deportivo iniciou abrindo 2x0, o Cobreloa descontou mas antes do término da primeira etapa o deportivo ampliou 3x1. Na segunda etapa o cobreloa novamente descontou, mas o deportivo fez mais 2, deixando o jogo 5x2, mas nos minutos finais a equipe do Deportivo, que contava com apenas 1 jogador no banco de reservas devido a lesões e suspensões cansou! e foi quando o cobreloa cresceu no jogo, e nos minutos finais, com o ingresso de um goleiro linha na equipe do Cobreloa, em 5 minutos fizeram 4 gols e viraram o jogo para 6x5, nos momentos finais a equipe do Deportivo ainda tentou de tudo também com o goleiro linha, mas de nada adiantou, e o Deportivo perdeu sua primeira partida na competição, perdeu os 100% de aproveitamento, mas ainda segue lider, acompanhado do próprio Cobreloa e também do Allanbik, seu adversário na próxima rodada. O Deportivo ainda é lider nos critérios de desempate(Gols marcados), e esse resultado comprova ainda mais o alto nivel técnico que o campeonato vem tendo nessa edição 2012, que segundo Liko, o organizador da competição, disse que sem dúvida nenhuma essa é a melhor edição dos ultimos 15 anos, devido ao alto nivel técnico das equipes!
O Deportivo volta a entrar em quadra pela série ouro do Krahe na proxima sexta 14/9 diante do Allanbik, mais uma pedreira no caminho, e com certeza mais um grande jogo com fortes emoções, aguardem!!!