segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Deportivo cai diante do Cruzeiro/ Alvorada

Na noite da última sexta-feira, 09, o Deportivo entrou em quadra em partida válida pela semi final da série Ouro do Krahe, em Viamão. Após a vitória por 7x5 no primeiro jogo, o Deportivo jogava pelo empate para garantir a vaga na final da competição, mas não foi bem assim.
   O Deportivo que entrou em quadra nem parecia o Deportivo que o torcedor acostumou a ver, apesar de jogar pelo empate, a equipe entrou nervosa, errando muito em quadra e foi castigada, após estar perdendo por 5x1, tentou encostar no placar, mas perdeu o jogo por 5x7. Resultado que levou a partida para a prorrogação, e com o 0x0 prevalecendo na prorrogação, a partida já se encaminhava para os pênaltis  quando no apagar das luzes, em um chute que bateu no travessão, quicou sobre a linha do gol, o árbitro da partida validou o gol, meio duvidoso, mas que deu a vitória para a equipe do Cruzeirnho de Alvorada, tirando o Deportivo da disputa do título da série ouro do Krahe.
   O Deportivo novamente cai para uma equipe de alvorada(já havia perdido a final da copa Adão Pretto para o AFA), e agora encerra sua campanha no campeonato na disputa pelo terceiro lugar, diante da equipe do Papão, atual campeão, outra equipe favorita que caiu na semi final.