sábado, 1 de dezembro de 2012

Deportivo conquista o 3º lugar no Krahe

Na ultima partida válida pela série ouro do Krahe no ano de 2012, o Deportivo entrou em quadra diante do Papão, atual campeão da competição. Apesar de estar muito desfalcado, sem poder contar com seus 2 goleiros, e muitas lesões, o Deportivo entrou em quadra com seu artilheiro Zezé como goleiro linha, e com Barata, Fofão, Thiaguinho e Ataíde na linha, sem reservas.
Apesar de estar completamente desfalcado, e enfrentando um adversário com inúmeros reservas, o Deportivo tomou a iniciativa do primeiro ao ultimo minuto e não teve dificuldades para aplicar um placar de 10 x 5 no Papão, e conquistar o 3º lugar da competição, encerrando a temporada 2012, primeira temporada de competição da equipe do Deportivo, que participou de 02 competições no ano, ficando entre os 3 melhores nas 2 em que disputou, com o Vice campeonato na copa Adão Pretto, e com o 3º lugar na Série ouro do Krahe.

Obrigado aos nossos patrocinadores, Micros e Methodos, RPM, Sem Pânico Lavagem, Pharmacya e Previne Sistemas de Segurança. Que acreditam no nosso projeto, priorizando sempre a amizade e a coletividade, sempre em busca do título da competição!