sábado, 3 de novembro de 2012

Deportivo sai na frente no Krahe

Na primeira partida da semi final da série Ouro do Krahe o Deportivo largou na frente! O adversário da noite foi o Cruzeirinho, de Alvorada. Após um primeiro tempo muito estudado, com a equipe do Deportivo muito bem postada defensivamente, e desperdiçando algumas chances importantes, a etapa inicial terminou empatada em 1x1, com Fofão marcando para o Deportivo, e no ultimo lance da primeira etapa o Cruzeirinho empatou em um chute indefensável de seu arqueiro.
   Na etapa complementar o Deportivo voltou atacando mais buscando a vitória, e os gols saíram para os 2 lados, com o Deportivo atacando mais e o Cruzeirinho investindo nos contra ataques e nos chutes de seu goleiro. Mas o Deportivo acabou por sair vencedor por 7x5 e conquistando a vantagem de jogar pelo empate para passar à final da competição.
   Na outra semi final da noite, o Raceng enfrentou o Papão, mas o Raceng não tomou conhecimento do atual campeão da competição, e muito bem postado em quadra defensivamente e saindo bem nos contra ataques, não deixou o Papão balançar as redes, e aplicou o placar de 5x0. Mas como o regulamento da competição não tem vantagem de gols, basta o Papão aplicar uma vitória simples no tempo normal e na prorrogação ou penaltis para passar a final, o Raceng, assim como o Deportivo, joga pelo empate para passar à final.

Na próxima sexta o Ginásio do Krahe novamente vai ferver, e os jogos prometem!