terça-feira, 14 de agosto de 2012

Ótimo início na Ouro do Krahe

A equipe do Deportivo entrou em quadra pela primeira rodada da série ouro do Krahe em Viamão na última sexta feira.
O adversário foi o C.A. Porteira, de Capão da Porteira. O jogo teve início as 21h, e logo que o apito foi dado, as emoções começaram, a equipe de Capão da Porteira começou pressionando com um toque de bola envolvente e muita velocidade, e não demorou muito para abrir o placar.
A equipe do Deportivo acordou na partida e foi buscar o resultado, afinal, era a primeira vez que a equipe disputa a série ouro do Krahe, apesar de contar com nomes muito conhecidos em viamão e na região metropolitana.
Não demorou muito para a equipe empatar o jogo com Ataíde, e virar com Zezé. A partir daí o Deportivo se soltou em quadra e começou a empilhar gols, com um toque de bola muito rápido e triangulações muito bem executadas, com a segurança do goleiro Maicon, que segurou o time de capão da porteira nos perigosos contra ataques do primeiro tempo.
Na etapa complementar a equipe teve a estreia de seu segundo goleiro Leandro (Catarina), que com muita ousadia e técnica, quando jogava com a bola nos pés, era um perigo constante para o adversário, e quando foi testado, correspondeu com grandes defesas. O jogo terminou com o placar de 10 x 03 para o Deportivo.

O Deportivo volta a entrar em quadra pela série ouro do Krahe na próxima sexta 17/8 contra a equipe do Santa Isabel.
Contamos com a presença de nossa torcida!!!